八八

退圈弃号

【叶乔叶】喜欢你占有你2

*梗来自于QQ空间一个攻被受反攻的故事
*有点短小,这章主要用来概括,看不懂可以看上一篇http://babasama545.lofter.com/post/1eab1c9a_1198e6c4手机上链接不好弄呀qwq
*有车的呀,感觉自己不是很擅长写这类描写,所以某些羞羞哒部分是墨鱼小同学写的 @捡墨鱼【初三长弧】 她超棒好嘛!
*严重ooc!私设有
*为了不被和谐,某些描写就稍稍概括了一下(/ω\)害羞

´●____正文____●`

“呃,啊……”

微黄的灯光下,床上两具缠动着的身体正激烈地进行着某种运动。

突然,原本压在乔一帆身上的叶修侧身一翻,坐了起来,他微眯着细长的双眼眼,色咪咪地打量了乔一帆一圈,最后视线停留在了小一帆上,媚笑一声:

“我累了,你上来自己动”(老叶怕是不太行)

乔一帆明显一怔,脸上的红云以肉眼可见的速度烧至耳后,身体不知是因为羞的还是因为刚刚进行的剧烈运动,也微微泛出粉红色。

乔一帆肤色很白,皮肤细嫩。此时在叶修眼中他这幅娇羞的样子也别有一番风趣。叶修索性就着自己才说的话,心安理得地彻底躺了下去。

“一帆。”叶修如骨瓷般的双手缠上面前人的腰际,指腹轻轻游移,看着自家爱人愈发动情的样子却是咬死了一动不动,“自己动,乖。”

随后,交织,缠绕,深吻,喘息,深入,释放……彻夜狂欢。

第二天,兴欣租的别墅的楼梯拐角处,乔一帆遇到了刚起床下楼的叶修。

“一帆,今天晚上我们……”

“前辈,昨天我们已经做过了。”

乔一帆澄澈的眸子里带着一丝抗拒,叶修的需求大得出乎意料。他清楚的知道自己是受不住这样暴风雨式的攻势的。

叶修把乔一帆眼底的执拗看在眼里,挑了挑眉,没说什么,只是用那仿佛能看透人心的眸子锁着他,带着摄人心魂的气势,直看得乔一帆几乎无力逃脱。

“看来小奶狗长大了啊,”叶修蓦地伸手拽过乔一帆的衣领,顺势将他抵在墙上,牙齿清咬着乔一帆的耳垂,一字一顿道,“怎么?想反抗了?”

他满意地看着乔一帆因为他的动作而迅速软下来的身体轻轻的颤抖着,手绕到他的背后轻拍,像是抚慰受惊吓的孩子一般,口中的话却依旧不留余地:

“别想逃。你敢离开我一步试试。”

说罢,他便松开手,下楼吃饭去了,和队友们们打打招呼,开开玩笑,又恢复了往常的样子。

唯独留一帆一人神情呆滞地怔在那儿。

因为乔一帆确实离不开叶修。

是叶修在自己无处可去时给了自己帮助。是叶修把自己培养成了优秀的阵鬼选手。是叶修让自己看到希望。也是叶修带着自己走出困境。于情于理,自己都离开不了叶修。更何况,自己偏偏喜欢上了这个“衣冠禽兽”。

可是,再这样下去,自己只会成为叶修蹂躏的对象啊。

必须要做出改变了。 
 
*____tbc_____*

几个星期前就写完了,本想再拖一拖写长一些,后来算了下时间发现以后更忙,于是就一咬牙发了
下章等到一模考之后在写吧,时间会有点长
这篇遇到了写肉肉的瓶颈,好在有墨鱼同学出手相助,不然我这脑洞估计就废掉了
喜欢的给个小手手小心心呀
爱你(⑉°з°)-♡

评论(3)

热度(34)